2015年阿弥陀佛圣诞 千佛塔寺佛七法讯
2015-12-07 15:58:30   来源:千佛塔寺   评论:0 点击:

2015年阿弥陀佛圣诞
千佛塔寺佛七法讯
       佛七,旨在专一念阿弥陀佛之名号,为期七日,其修持贵在至诚、专心。力图通过在短期内放下万缘、收摄身心,专精念佛而达到一心不乱。参加佛七的专修莲友在七日之内,放下其他一切作务,不假他想,通过专精念佛,令心中佛号历历分明、不昏不散。务使二六时中,行住坐卧,洪名不断,心佛不离。乃至最终达到心佛一如,功夫成片。并通过此次佛七,把念佛中的用功精神延续于日常修行中,达到真信、切愿、力行的高度统一,从而为往生极乐世界奠定坚实基础。也可以为现生或死去有情回向念佛功德。
       我寺定於2015年12月21日至27日(农历十一月十一至十七)每天在本寺法堂启建佛七法会。
       愿此法会功德普及于一切,祈祷世界和平,国泰民安,风调雨顺,社会和谐,兵戈永息!祈求诸佛菩萨护持,现在者幸福安康,吉祥如意;先亡者往生极乐,莲花化生。
 
       欢迎诸位同修随喜参加,共同念佛,庄严佛土,阿弥陀佛!
       客堂电话:0753——2290362   13823886605
 
                                                                                                 千佛塔寺客堂敬启                                  
                          乙未年十一月

相关热词搜索:佛塔 阿弥陀佛圣诞

上一篇:法讯:八关斋戒
下一篇:2016年广东梅州千佛塔寺阅藏禅修冬令营报名通知

分享到: 收藏
版权及免责声明
  • 本站资料文章其版权归作者本人所有。如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!